55*55 淘志愿
55*55 浙江高考直通车
您当前的位置 :浙江在线 > 考试频道 > 高考 > 高考快讯 > 浙江 正文

湖师院2017“三位一体”招生录取结束 各专业录取综合成绩均有所提高

2017-07-13 15:55:50 来源: 浙江在线·高考频道 通讯员 周亚萍 李慧静

  浙江在线杭州7月13日讯(通讯员 周亚萍 李慧静)近日,湖州师范学院“三位一体”招生录取工作于顺利结束。从总的录取情况来看,各专业录取综合成绩最高分为85.47分,与2016年相比提高3.56分(2016年为81.91分);文化总分最高分为590分,普通类一段上线率超过10%。原浙江省本科第一批专业——小学教育(师范)首次加盟“三位一体”招生,一志愿报考人数超过计划数15倍,录取最低综合成绩为78.8分,最低文化总分562分,远远高于其他专业。

  今年,该校7个师范专业面向浙江省招收“三位一体”考生,总计划170人。其中,小学教育(师范)20人,学前教育(师范) 40人,思想政治教育(师范) 20人,历史学(师范) 20人,科学教育(师范) 15人,化学(师范) 15人,机械设计制造及其自动化(师范)40人。自2月份启动报名工作,共有1875人报名,经过对考生提交的报名材料初审,按照招生计划数的5倍确定参加综合素质测试考生名单,参加综合素质测试考生人数共699人,所有参加综合素质测试考生均入围。

  根据《湖州师范学院“三位一体”综合评价招生章程》规定,专业投档办法为按综合成绩从高到低择优录取,综合成绩折算方法如下:综合成绩=高中学考成绩(折算成满分100分)×20%+综合测试成绩(面试成绩)×30%+高考总分(折算成满分100分)×50%。(其中高中学考科目A等计15分,B等计9分,C等计3分,总分150分)。各招生专业录取综合成绩如下:

  2017年湖州师范学院“三位一体”招生专业录取综合成绩一览表

   据悉,该校医学定向已进入投档程序,第一段投档录取最高分为615分,一段上线率达到10%,所有医学定向招生专业投档程序将于7月15日全部完成。

标签:三位一体|录取 编辑:吴俏婧
版权和免责声明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线-教育频道"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有